751豁免政策,751面试豁免政策【3777.com】

2019-07-24 09:26 来源:未知

12月11日电 据美国中文网报道,当地时间10日,美国移民局发布了一份政策备忘录,为移民局官员提供新政策指导,说明何时考虑可以豁免I-751表格的申请人的面谈。本备忘录于2018年12月10日生效,适用于12月10日或之后收到的所有I-751表格申请。

据美国中文网报道,当地时间10日,美国移民局(USCIS)发布了一份政策备忘录(PM),为移民局官员提供新政策指导,说明何时考虑可以豁免I-751表格的申请人的面谈。本备忘录于2018年12月10日生效,适用于12月10日或之后收到的所有I-751表格申请。

摘要: 美国中文网报道,美国移民局(USCIS)周一发布了一份政策备忘录(PM),为移民局官员提供新政策指导,说明何时考虑可以豁免I-751表格的申请人的面谈。本备忘录于2018年12月10日生效,适用于12月10日或之后收到的所有I-751表格申请。I-751表格旨在移除美国移民 ...美国中文网报道,美国移民局(USCIS)周一发布了一份政策备忘录(PM),为移民局官员提供新政策指导,说明何时考虑可以豁免I-751表格的申请人的面谈。本备忘录于2018年12月10日生效,适用于12月10日或之后收到的所有I-751表格申请。I-751表格旨在移除美国移民局对婚姻绿卡所设的有效期仅为2年的条件限制,全称为“取消居留条件的申请”(Petition to Remove the Conditions of Residence),也常被称为临时绿卡转正申请。一般而言,除非个别豁免,移民局官员必须面试每一个I-751表格的主要请愿人。本备忘录解释说,如果官员认为申请案例已经满足了以下条件,可以免除面试程序:•官员可以根据现有文件做出判定,因为文件已包含有关婚姻真实性的充分证据,并且申请人并非为了逃避美国的移民法订立婚姻;•对于2018年12月10日或之后收到的I-751表格,移民局先前已与主要申请人进行了面谈;•I-751表或支持文件中没有任何欺诈或虚假陈述的迹象;•没有复杂的事实或问题需要面试来解决。在确定是否豁免面谈时,无论I-751表格是作为联合申请提出还是作为申请豁免联合申请临时绿卡转正,这些政策备忘指南都适用。本备忘录适用于所有审查I-751表格的USCIS官员,并完全取代2005年6月24日起采用的备忘录“I-751表格的修改面试豁免标准,取消居留条件的申请”。

与美国公民结婚不满两年的外籍配偶在申请移民签证时一般得到的是有效期为2年的有条件绿卡,条件绿卡可以享受一半永久居民的所有权利。但是,在两年条件绿卡到期前90天内,需求和美国公民配偶一起提出取消条件绿卡申请。如果不能联合申请,可以申请豁免,单独提出申请。这种情况包括:婚姻终止、配偶死亡、受到虐待、特大困境,以及子女单独提出申请。

3777.com 1图片来源:美国移民局网站截图

3777.com 2图片来源:美国移民局网站截图

今天诺华移民刘章为(微信Ziegfeld001)为大家讲解如何在不同情形下,具体操作去除条件式获得十年正式绿卡。

I-751表格旨在移除美国移民局对婚姻绿卡所设的有效期仅为2年的条件限制,全称为“取消居留条件的申请”,也常被称为临时绿卡转正申请。一般而言,除非个别豁免,移民局官员必须面试每一个I-751表格的主要请愿人。

I-751表格旨在移除美国移民局对婚姻绿卡所设的有效期仅为2年的条件限制,全称为“取消居留条件的申请”,也常被称为临时绿卡转正申请。一般而言,除非个别豁免,移民局官员必须面试每一个I-751表格的主要请愿人。

3777.com 3

备忘录解释说,如果官员认为申请案例已经满足了以下条件,可以免除面试程序:

备忘录解释说,如果官员认为申请案例已经满足了以下条件,可以免除面试程序:

一、适用案件

官员可以根据现有文件做出判定,因为文件已包含有关婚姻真实性的充分证据,并且申请人并非为了逃避美国的移民法订立婚姻;

官员可以根据现有文件做出判定,因为文件已包含有关婚姻真实性的充分证据,并且申请人并非为了逃避美国的移民法订立婚姻;

如果在外籍配偶的条件绿卡在两年有效期满前90天内,其与美国公民或永久居民的婚姻依然存续,或虽已分居,但正在和解,且美国公民或永久居民身份的配偶仍愿配合,可采用夫妻联合申请的方式。需要夫妻二人共同递交I-751去除条件式的婚姻身份申请表及足以证明婚姻真是的文件。一般来说,只要证明两年结婚的真实性,联合申请是比较容易转为正式绿卡的。

对于2018年12月10日或之后收到的I-751表格,移民局先前已与主要申请人进行了面谈;

对于2018年12月10日或之后收到的I-751表格,移民局先前已与主要申请人进行了面谈;

如果你不能与配偶递交去除条件式申请,条件式绿卡持有人符合条件的话,也可以单独递交豁免申请。适用情况有:

I-751表或支持文件中没有任何欺诈或虚假陈述的迹象;

I-751表或支持文件中没有任何欺诈或虚假陈述的迹象;

1。婚姻是合法和真实的,但有条件绿卡持有者的配偶突然死亡;

没有复杂的事实或问题需要面试来解决。

没有复杂的事实或问题需要面试来解决。

2。婚姻是合法和真实的,但因离婚或无效婚姻而终止,并在未及时递交申请时无过错。

在确定是否豁免面谈时,无论I-751表格是作为联合申请提出,还是作为申请豁免联合申请临时绿卡转正,这些政策备忘指南都适用。

在确定是否豁免面谈时,无论I-751表格是作为联合申请提出,还是作为申请豁免联合申请临时绿卡转正,这些政策备忘指南都适用。

3..婚姻是合法和真实的,但条件绿卡持有者遭配偶虐待,并在未及时递交申请时无过错。

该备忘录适用于所有审查I-751表格的USCIS官员,并完全取代2005年6月24日起采用的备忘录“I-751表格的修改面试豁免标准,取消居留条件的申请”。

该备忘录适用于所有审查I-751表格的USCIS官员,并完全取代2005年6月24日起采用的备忘录“I-751表格的修改面试豁免标准,取消居留条件的申请”。

4.终止条件式绿卡持有人的身份,驱逐其出境,将会导致其极大困境;

在这种情况下,相关人员可以在符合条件的情况下申请豁免,而无需在有效有效期满前90天内再递交。

单独申请通常需要面谈,以证明婚姻合法性以及离婚、配偶死亡、巨大困境、被虐待,无法证明时,申请将被拒绝,申请人将失去身份,并被驱逐出境。因此,单独申请的难度是比较大的。

如果持有条件式绿卡子女的条件式居民身份是在其父(母)获得相同身份之后的90天内获得,那么在父(母)的申请中必须包括条件式绿卡子女在内,条件式绿卡子女方可去除条件式,获得正式绿卡。若持有条件式绿卡子女的条件式居民身份是在其父(母)获得相同身份之后的90天后获得,那么条件式绿卡子女须单独递交去除条件式申请,以获得永久居留权。

二、案例流程

1。在有条件绿卡到期前90天内,向移民局递交联合申请或单独提出豁免申请

2。移民局发布按指纹通知

3.去移民局服务地区按指纹

4。婚姻被怀疑有欺骗性,要求前往面谈

5。面谈通过

6。去除有条件绿卡申请批准,在90天内拿到正式绿卡

根据目前的移民审理进度,I-751申请的审理周期一般为6个月。

三、申请材料

申请文件:I-751申请表格,绿卡,申请费用,原I-130批准通知书的复印件、婚姻真实性的证明文件,如结婚证、夫妻共同房产、共有银行账户、小孩出生证等。

如果是配偶死亡,需提供配偶的死亡证明

如果是婚姻终止,需提供结婚证,离婚判决书,婚姻真诚合法的相关文件等

如果符合极大困境,需提供极大困境证明,如医疗记录、疾病证明、原居住国经济政治状况说明等

如果是受到虐待,需提供受虐证明,如警察记录、医疗诊断记录、家人及朋友的书面证词等

四、注意事项

1.在取得条件式居民身份时,移民局会提醒两年条件式婚姻身份快到期的90天内需去除条件式,但是不会第二次提醒,所以自己要把握好时间。但是出于申请人不可控制的原因而未能及时递交申请时,且有合理的理由,移民局仍会接受此逾期申请。

2.符合单独申请情形时,无须等到其条件式绿卡两年有效期满前90天递交。

3.无论是单独申请还是联合申请,出具充分的材料证明婚姻真实性是关键。

4.申请去除条件式婚姻身份待决期间可以申请归化入籍。

5.豁免申请通常都需要面谈,面谈时需证明婚姻合法性及离婚的确实性,无法证明时,申请将遭拒绝,申请人会失去身份,并被驱逐出境。

6.如果申请人子女的有条件居留身份是在申请人得到相同身份的90天后得到的,即不能跟随父(母)一起申请,需单独递交申请。

7.如果条件式居民父/母死亡,子女可以立即递交申请。

原文地址:)

TAG标签: 3777.com
版权声明:本文由3777.com发布于国际,转载请注明出处:751豁免政策,751面试豁免政策【3777.com】